г. Бийск, Валерия Чкалова, 30

г. Бийск, Валерия Чкалова, 30(Старый центр)

Режим работы:

Ходим с 2022 года к Олесе Олеговне. Мы называем её и психолога Анастасию из клиники "Семья" наши волшебники. Это же просто чудо, когда ребёнок сам просит "пойдём к врачу", сам берет доктора за руку и идёт в кабинет, сам залазит на кресло, сам открывает рот и даёт осмотреть и полечить. Никакого негатива, только положительные эмоции остаются в итоге. Олеся Олеговна с первого приёма расположила к себе сына. Все действия аккуратные, выверенные, точные. Никакого насилия и грубости, только ласково располагает ребёнка к лечению, успокаивает и умелыми движениями проводит лечение. Мы благодарны бесконечно. Очень счастливы, что встретили такого специалиста.

Пациент
09.01.2024

Здравствуйте. Огромное спасибо Олесе Олеговне за индивидуальный подход к ребёнку. У меня сын боялся даже в кабинет заходить (неудачный опыт лечения зуба). А Олеся Олеговна смогла с ним договориться и он сам сидел в кресле и лечил зуб. В следующее посещение сын шел с настроением, и у него пропал страх. Олеся Олеговна всё показывает, объясняет и даёт рекомендации. Огромное вам спасибо.

Пациент
25.11.2023
Хотим вырозить Благодарность Павлу Алексеевичу, что взял нашего ребенка на лечение. Отнесся с пониманием во всех моментах, от начало адапатции к процедуры, лечения и во время лечения. Что хватило сил и терпения ему.
Спасибо !
Третьяков Евгений Александрович
18.09.2023
Хочу выразить благодарность врачу Курганской А.А., Специалист с большой буквы, доктор знающий свое дело.
Демидова Е.М
29.08.2023
Замечательная клиника, отношение к деткам просто превосходное. Огромное спасибо Бирюкову Богдану Вячеславовичу. Лечение зубов проходило во сне, все сделал замечательно, ребенок доволен новым зубикам.
Михеева Татьяна Викторовна
24.08.2023

Очень прекрасный специалист. Не только ребёнок (моя дочь, 6 лет), но и я не успела испугаться, как врач очень профессионально удалил зуб. Очень спокойно расположил к себе ребёнка и технично все выполнил. Перед удалением я ничего не говорила ребёнку, что идём удалять зуб, была легенда, что идём на консультацию. Перед приёмом врача уведомила, что ребёнок не знает. Рекомендую не говорить ребёнку, что будет не больно, там не страшно и т.д. Не нужно даже в голове сеять об этом мысли. Нужно просто довериться профессионалам, и они все сделают в лучшем виде. Буду рекомендовать этого доктора всем!

Пациент
19.06.2023

Созданы все условия для комфортного пребывания в кабинете. Детям предоставлены мультики и после лечения маленькие награждения. Самая лучшая клиника из всех в Барнауле

Пациент
17.06.2023

Олеся Олеговна Жильцова нашла подход к дочери, очень внимательно и профессионально подошла к проблеме. В итоге, пролечили зубки, прочистили и загерметизировали. Дочь шла с удовольствием и в конце приёма с радостью получала подарки.

Пациент
16.06.2023

Замечательный врач! Компетентная, доброжелательная, врач по призванию! Очень быстро нашла общий язык с ребенком, хотя малышка безумно боится больницы и всего, что с ними связано. Если честно, то думала, что из похода в клинику ничего не получится. Была приятно удивлена, как Олеся Олеговна нашла подход к ребенку и провела лечение! Доча вообще теперь не боится и с удовольствием ходит к Олесе Олеговне. Если бы в мое детство были такие врачи, то никто бы не боялся стоматологов! Клиника тоже очень понравилась, много места, большая игровая зона для малышей, приятный персонал! Однозначно ставлю 5 из 5!

Пациент
15.06.2023

Вылечили у Олеси Олеговны 6 зубиков пятилетней дочери, кариес и пульпит. До этого имели неприятный опыт лечения в другой клинике, после чего ребенок боялся идти к стоматологу. Олеся Олеговна на первом же приеме расположила к себе ребенка, провела безболезненно профессиональную чистку зубов ребенку и дала рекомендации по домашней гигиене зубов, объяснила, как прочищать зубки, какие виды зубных щеток и зубных паст подойдут именно нам, а также обратила внимание на области, которые мы плохо прочищали. Олеся Олеговна составила план лечения, рассказала о современных способах лечения зубов, о варианте лечения зубов с седацией. В дальнейшем лечили зубы под седацией, очень понравилось, за один раз лечили по 2 зубика, ребенок совершенно не испытывает стресса, к Олесе Олеговне идет как на праздник.

Пациент
14.06.2023

Лечили под наркозом зубы малышу, в 1,7, ждали 1,5 лет, потому что в другой клинике нам сказали, что раньше не делают, из-за чего не получилось сохранить 4 зуба, пришлось устанавливать коронки, случай был сложный! Из 16 зубов вылечили 14. Тщательно искали врача. Пока не попали на прием к Олесе Олеговне, побывали у 3 врачей, 1 - в бесплатной и 2 - в платных. Олесю Олеговну нам посоветовала наша педиатр, лечила у неё зубы своему ребенку. Всё пошло хорошо, коронки хорошо прижились, восстановление было без осложнений. Несколько раз ходили на осмотр уже после лечения, наш малыш не боится, никаких истерик. Рады, что нашли этого врача!

Пациент
11.06.2023
Сегодня посетил филиал на Балтийской, хочу выразить большую благодарность Емельяновой Елизавете Анатольевне, за правильный подход и отлично выполненную работу. Очень хороший специалист, уже не первый раз были у нее с детишками. Большое спасибо!!! Многим рекомендую эту поликлинику!
Изаак П.П.
25.05.2023

Каждый год делаем профессиональную чистку. В мае 2023 года первый раз лечили зубик в сознании, ранее лечили зубки под наркозом. Остались очень довольны! Прием прошел очень позитивно. Жильцова Олеся Олеговна очень доброжелательна, делает свою работу быстро и качественно! Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок хорошо идет на контакт с врачом. Очень благодарна за работу! Самый лучший специалист, если лечить зубки, то только к ней! Сын всегда выходит из кабинета счастливый и с красивой улыбкой. Замечательный центр и лучший доктор в г. Барнауле!

Пациент
16.05.2023

Отличная стоматология, подход к детям в игровой форме. Наше первое посещение начилось со знакомства с инструментами. Все доктор ребёнку показал, рассказал что и как будет делать. На второй приём-лечение ребёнок пошёл без боязни. Хотя в другой стоматологии сказали что лечить придётся только под наркозом. По ценовой категории не бюджетный вариант

Татьяна Березовая
09.12.2022

Удаляли зуб ребенку 6 лет у Павла Ринатовича. Отличный доктор. Нашел подход к сыну. Разговаривал с ним спокойно, все объяснял. Я как мама очень довольна.

Ульяна Артемьева
16.09.2022

Очень хорошая клиника советую всем, ребенку под наркозом вылечили три сразу зуба. Врачи все приветливые и добрые к любому капризному ребенку, находят подход. Мне очень понравилось. Спасибо врачам огромное.

Светлая Фальковская
01.09.2022

Добрый день, очень хочется оставить отзыв и сказать еще раз огромное спасибо доктору - Жильцовой Олесе Олеговне. Дочке 2.4 - никого постороннего не подпускает. Сразу кричит и плачет. Я була очень удивлена, когда она села одна в кресло и открыла рот (врач очень быстро ее расположила). Все было в игровой форме) удалось даже счистить налет, который нас так беспокоил(налет пристли). Я о таком даже мечтать не могла! расщитовала хотя бы на осмотр, а тут все сразу))) Врач очень приятая, ответила на все вопросы и проконсультировала по гигиене) Я очень довольна! Огромное спасибо

Оксана Божор
01.09.2022

Хотелось бы сказать огромное спасибо Марине Сергеевне Печениной. Попали первый раз к ней случайно , отличный врач, к сыну 4 года нашла идеальный подход. Делали чистку зубов, потом записались на лечение кариеса передних зубов,делали седакцию , ребёнок был спокойный сговорчивый, но при этом не в «отключке». Через 4 месяца еще полечили 2 зуба . Все приемы проходят как дома, спасибо большое Марине Сергеевне и клинике. В клинике чисто , уютно , игровая комната хорошая,мультики. Еще спасибо большое менеджеру Никите, очень вежливый и внимательный.

Anastasiya Yusupova
20.08.2022

19.08.2022 были на приёме у хирурга Валеева Павла Ринатовича с дочерью Алисой, очень хочется оставить положительный отзыв- отзывчивый, терпеливый, специалист знающий своё дело! Дай Вам Бог Павел здоровья, карьерного роста, здоровых детей и счастливой семьи!!! (Если вдруг ошиблись в ФИО просим извинить)

Валентина Боброва (Галицына)
19.08.2022

Долго выбирала, где можно без стресса для сына и меня вылечить зубы, уж очень печальный опыт у нас был, в последнее посещение, в другой клинике, уговаривала 4 часа зайти в кабинет, в итоге - снова истерика и долгие уговоры попробовать полечить зубы в другой клинике! Богдан Вячеславович сразу расположил к себе, «уболтал» за считанные секунды, ребёнок ни разу не дёрнулся и не пикнул! В общем: лечение прошло гладко и без эксцессов! Ждем записи на следующий приём! На удаление тоже идём сюда! Спасибо большое!!! Очень жаль, что затянули и не начали лечение раньше!!! Ааа .. ещё дали подарочек !)

Валерия Малышева
16.08.2022

Очень приятные девушки администраторы,отзывчивые ,вежливые, помогали с ребёнком,когда капризничал,благодарю каждую

Алёна Скребкова
21.07.2022

Первое наше посещение прошло не очень, решились на второй - нужно было лечение во сне. Речкунова А.А. сразу пришлась по душе, отличный специалист. Объяснила, рассказала, все цены перед глазами. Плюсы минусы каждого варианта озвучила. Решились, да дорого, но не дороже денег! Зубки у ребенка просто отлично сделаны. Надеюсь хватит до смены на постоянные. Пошел 2 мес - все хорошо. Прийдём ещё со старшей дочерью.

Ирина Перепалова
11.07.2022

Второй раз посещаем стоматолога в этой клинике с ребёнком 1,11. Я очень «дотошная» в плане выбора врачей ребёнку. Перечитав кучу отзывов, выбор остановили на Речкуновой Алевтине Андреевне и не ошиблись. С первого приема вошла в доверие к ребёнку и приемы проходят абсолютно без слёз. Так же Алевтина Андреевна дала рекомендации по домашнему уходу за зубами. В самой клинике тоже очень комфортно находиться. Для детей есть зона ожидания с большим количеством игрушек, на приёме можно отвлечься мультиками и игрушками. В общем, созданы все условия) Цены тоже очень приятные. Всем рекомендую данную клинику

Олеся
11.07.2022

Очень понравилась клиника! Уютно, есть где отвлечься ребёнку. Сын даже не сразу понял что он в медицинском учреждении. Все добрые и улыбчивые! Записались к доктору Речкуновой А. А. И не на грамм не пожалели, очень хороший специалист, нашла подход к ребёнку, вылечили зуб на раз-два!!! Спасибо огромное за сервис, теперь только к вам....

Евгений Киселев
01.07.2022

Обслуживаемся всей семьёй уже больше пяти лет. Спасибо большое Жильцовой Олесе Олеговна, детский врач-стоматолог, дети не бояться ходить к ней. С удовольствием на осмотр приходим, а если и приходится лечить, то спокойно доверяют врачу. Спасибо большое руководству за внимание к клиентам, кофе, игровая комната, отдельные санузлы для детей и взрослых, даже крем для рук.

Екатерина Ворошилина
30.05.2022

Хорошая клиника, ходили с ребёнком неоднократно, дважды лечили зубки во сне, все прошло хорошо, специалисты знают своё дело, все доходчиво объясняют, направляют. Вылечили зубки, будем дальше наблюдаться там. Отдельные плюсы - игровая, зона ожидания, презентик ребёнку после приёма, мелочь, а приятно

Дарья Бирюкова
12.05.2022

Хорошая клиника, ходили с ребёнком неоднократно, дважды лечили зубки во сне, все прошло хорошо, специалисты знают своё дело, все доходчиво объясняют, направляют. Вылечили зубки, будем дальше наблюдаться там. Отдельные плюсы - игровая, зона ожидания, презентик ребёнку после приёма, мелочь, а приятно

Дарья Бирюкова
12.05.2022
Если лечить зубы или протезировать- то только в "СЕМЬЯ", столкнулась с этими врачами и специалистами еще в с.Чемал, где они выездным способом лечили пациентов! Очень внимательные, чуткие, ни смотря на усталость работают с высоким качеством и индивидуальным подходом. Долечивала (после пандемии) уже в Барнауле у них на Кристале. Всем рекомендую, особенно, кто с детьми. Спасибо ВАМ!
Канахина Наталья Александровна
15.04.2022
Дочка с удовольствием приходит к доктору Печениной Марине Сергеевне! Были снова на чистке зубов. Дочка довольна, я спокойна! Здоровья и удачи Нашему доктору и всей клинике!
Елена
24.02.2022

Хочу поблагодарить клинику и Печенину Марину Сергеевну. Наша история долгая. Мы лечили зубы почти с рождения (во сне, регулярные обследования, чистка) . Жили в Новосибирске и к нас был свой добрый доктор к которому ребёнок привык. Но два года назад мы переехали в Барнаул. И тут началось. Сын никого не воспринимал и не хотел даже садиться в кресло, хотя до этого шёл с удовольствием на процедуры. В течении года мы продолжали ездить в Новосибирск по мере надобности. Но недавно столкнулись с проблемой. У ребёнка на десне вылез свищ, нюпрямо над передними зубами. Мы пошли в стоматологию "напротив" хочу пометить тоже с детским кабинетом. Там ребёнка снова напугали и сразу при нем сказали надо рвать и ничего другого. Для меня это было шоком. Как так ребёнку только пять и он будет минимум год ходить без двух передних зубов. Мы вышли оттуда и решили ехать снова в Новосибирск, что бы наш доктор подтвердила. Записались на приём и решили поискать здесь снова врача... А вдруг.... И в инстаграмме увидели профиль стоматологии Семья. Внутри она нам напомнила ту, где мы лечилисьв НСК. Такая же детская зона. Врачи в красивой форме детской, а не в белых халатах. Решили позвонить. Нас записали на консультацию к Марии Сергеевна. Я отнеслась скептически. Думаю, сходим послушаем что скажет и поедем в Новосибирск. Пришли в стоматологию, заходим в кабинет и там я вижу приятного доброго врача. Марина Сергеевна сразу стала разговаривать со своим маленьким пациентом. Я увидела такое отношение к которому он привык. Он сразу сел в кресло, стал рассказывать обо всем. Мы ушли довольные и записались сразу на удаление зубов под седацией. Пришли через неделю. Все прошло идеально. Мария Сергеевна врач от Бога. Мы теперь только к ней. Ребёнок полюбил и сказал будет ходить толькл к доктору Марине

​Анастасия Шмидт
19.02.2022

Я в восторге от клиники и от специалистов. Нас лечила Речкунова Алефтина Андреевна. Дочке два годика, один зубик удален, пять пролечены от кариеса, три были полностью дименерализованы, поставили циркониевые коронки. Никакого дискомфорта после пробуждения, ребенок активно играла, кушала с большим аппетитом, сон отличный ночной и днём опять поспали, никаких капризов и болевых ощущений.

Юлия Г.
30.01.2022

9 декабря 2022 года лечили ребёнку кариес у Юлии Андреевны, столько положительных эмоций было у меня, у мамы, от врача, не говоря уже у ребёнка. Юлия Андреевна на протяжении 50 мин. лечения, полностью говорила с ребёнком, очень ласковая и действительно работала не только стоматологом, но и отличным психологом, спасибо ей огромное и мед. сестре. В феврале идём вновь к Юлии Андреевне.

Сорогина Наталья
09.12.2021

Лечили зубки во сне. Огромное спасибо персоналу центра. Приятно удивил бонус бесплатные напитки чай, кофе во время ожидания, сыночку мороженое и игрушку за смелость))) ещё и подарили сертификат на ультразвуковую чистку зубов. Оценка 5 + придём ещё обязательно, всем советую!

Ирина
08.12.2021

Записались с ребенком первый раз на осмотр и лечение зубов к Печениной Марине Сергеевне. Дочке очень понравилось общение с доктором и медсестрами! Лечили очень аккуратно, внимательно. С ребенком общались корректно, дружелюбно! Нам очень понравилось! Доктор просто молодец! Персонал в клинике внимательный!

Елена
18.11.2021

Сергей Эдуардович спокойный,обходительный,терпеливый человек.
Квалифицированный врач.
Лично мне пролечил 8 зубов,минуло 2 года -полёт нормальный

Осипов В.С.
14.11.2021

Лечили у Жильцовой Олеси Олеговны зубы у двоих детей: дочери 8 лет, а сыну всего лишь 2 года и 9 месяцев. Остались довольны лечением и отношением врача к маленьким пациентам. Олеся Олеговна смогла найти подход к сыну, и, несмотря на его столь малый возраст, за несколько посещений удалось без наркоза и седации провести ему сначала профессиональную чистку зубов, а потом и лечение передних зубов от кариеса. Олеся Олеговна нас предупредила, что в таком маленьком возрасте крайне малое количество детей спокойно переносят лечение и обычно лечатся под наркозом, но мы решили попробовать и не пожалели! Сын с удовольствием посещал стоматолога, а потом выбирал себе переводку на руку + на выбор игрушку из автомата или полезное мороженое. С дочерью также всё прошло позитивно и без приключений. Очень благодарны Олесе Олеговне за такой позитивный опыт наших детей от посещения стоматолога. ❤️ От самой стоматологии "Семья" также приятные впечатления

Пациент 2
05.11.2021
Отправить отзыв

Нам важно знать ваше мнение! Напишите свой отзыв о нас.

Оцените:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Спасибо, что уделили нам время!

Алтайский стоматологический центр «Семья»

1 2 Ctrl →

Закрыть
Консультация

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Узнать об имплантации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Получить расчёт

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Или просто позвоните: +7 (980) 900-78-41
Закрыть
Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Или просто позвоните: +7 (980) 900-78-41
HostCMS
Цены на сайте носят информационный характер и не являются публичной оффертой
Позвонить
Балтийская, 23: +7 (980) 900-78-41
Сергея Семёнова, 4 ст2: +7 (980) 900-78-41